Разработка технологии производства функциональных продуктов питания на основе экстракта корня солодки

Разработка технологии производства функциональных продуктов питания на основе экстракта корня солодки

Теоретические и экспериментальные исследования; проводят с целью получения достаточных теоретических и достоверных экспериментальных результатов

Характеристика эффекта от внедрения / использования научного проекта:

- импортозамещение; - создание экспортного продукта; - снижение иных издержек; -создание продукта функционального назначение/расширение ассортимента имеющейся продукции на предприятиях

Экономический эффект от внедрения / использования результатов научного проекта в промышленном комплексе ЯО (за три года с момента внедрения, тыс. руб.).:

нет данных

Исполнитель научного проекта

Исполнитель научного проекта (предприятие / организация): ФГБОУ ВПО «Ярославская ГСХА»
Годы реализации научного проекта: 2015-2017

Общий объём инвестиций для внедрения научного проекта в промышленный комплекс ЯО в 2015 – 2020 годы (тыс. руб.)

Внебюджетных: 0 руб.
Бюджетных: 400 тыс. руб.

Другие статьи