РУС
Личный кабинет предприятия
Месяц: Год:
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
 
В Ярославской таможне состоялся большой спортивно-семейный праздник
19.09.2017 14:16
В парке активного и семейного отдыха «Забава», расположенного неподалеку от Ярославля, сотрудники таможни и члены их семей приняли активное участие в спортивно-семейном празднике, приуроченному предстоящему Дню образования Ярославской таможни.
Открывая праздник, начальник Ярославской таможни Василий Ермолин пожелал всем собравшимся отличного настроения, позитивных эмоций, достойной борьбы и победы в состязаниях.
В спортивном празднике приняли участие более 70 должностных лиц Ярославской таможни и членов их семей. В рамках мероприятия было проведено несколько спортивно-развлекательных конкурсов, как для взрослых, так и для детей.
Прежде чем начались соревнования, организаторы разделили таможенников и членов их семей на две равные команды по 15 человек в каждой, болельщики заняли свои места на импровизированных трибунах и спортивному празднику был дан старт.
Организаторы приготовили для участников самые разнообразные конкурсы, первый из которых – большая семейная эстафета, где команды соревновались в скорости, ловкости, выносливости и слаженности действий. Спортивными снарядами стали не только мячи, кубики, лыжи, сковородки с блинами, но даже большие надувные колеса, внутри которых участникам приходилось на скорость преодолевать всю спортивную дистанцию.
Терпение и сноровка понадобилась участникам в процессе проведения конкурса Дженга. По правилам игры представители от каждой команды по очереди доставали деревянные блоки из основания башни и клали их наверх, делая тем самым башню всё более высокой и всё менее устойчивой, пока, в конце концов, башня не упала, подарив победу одной из команд.
Затем таможенники, под громкую поддержку болельщиков, продемонстрировали свою точность и ловкость при игре в Бочче. Эта увлекательная игра была распространена еще в древние времена на территории Римской империи. Для проведения конкурса от каждой команды выбиралось по четыре человека, которым предстояло бросить по очереди один металлический шар ближе к паллино – меньшему по размеру шару. Чем ближе металлический шар был к паллино, тем большее количество очков получали участники этого задания.
Немало положительных эмоций, улыбок и радости, как у болельщиков, так и у участников команд, вызвал конкурс на тему летнего кёрлинга. В отличие от своего зимнего собрата, где играют на льду, в летнем кёрлинге взрослые и дети с помощью деревянных щёток, поочередно запускали по специальной дорожке деревянные шайбы в сторону размеченной цифрами мишени – «дому».
«Спортивный праздник удался на славу!» - именно такие слова звучали из уст всех участников мероприятия, которые по итогам семейно-спортивного праздника получили огромный заряд бодрости и хорошего настроения. Проигравших команд в соревнованиях не было, как и положено – победила дружба!
Подводя итоги спортивного праздника, начальник Ярославской таможни Василий Ермолин вручил всем его участникам памятные медали, при этом отметив, что совместные мероприятия помогают коллективу стать более сплочённым, добавляют оптимизма, способствуют продуктивной работе.
В завершение спортивно-семейного мероприятия, всех участников праздника, нагулявших за несколько часов пребывания на свежем воздухе изрядный аппетит, ждал вкусный сюрприз, приготовленный должностными лицами отдела оперативно-дежурной службы и таможенной охраны Ярославской таможни – плов, шашлыки, сладкие арбузы и горячий чай.

Материалы в разделе отсутствуют.
Оставить комментарий
Чтобы ответить войдите или зарегистрируйтесь
 
Министерство промышленнности и торговли Российской федерации Министерство экономического развития Российской федерации Министерство регионального развития Российской федерации Союз машиностроителей России Российский союз промышленников и предпринимателей
 
© 2011-2012 Департамент промышленной политики Ярославской области